<body>


Tuesday, August 02, 2005

Alhamdulillah.. Pada akhirnya gue bisa ngepost pic juga.. Huehue.. Supa ga bosen gitu deh.. Khan, kalo tulisan semua.. Kayaknya.. Um.. Gimanaaaa gitu..!! Huehue..
Nah, pic yang disamping ini diambil pas waktu water festival.. Itu tuh, yang pake baju coklat.. Namanya Tami, yang baju koneng kayak ta* itu gue (huehue..), yang bajunya pink n blue tu Teekah, truz yang baju orange itu Uche.. Um.. Nurul.. And yang lagi gelantungan duduk-duduk disitu tuh, Alvin.. Nah.. Inilah suasana water festival diatas panggung!! Nah, dari atas panggung itu kita nyiramin orang-orang atawa mobile2 yang lewat..
Ini pic diambil pas waktu makan siang, jadinya lagi rada sepi.. Selebihnya.. Ruammeee BO!!!
Nah.. Kalo pic yang ini nih.. Ini lho.. Yang disamping ini!! Liat khan?? Itu pic kita yang diambil pas kita-kita lagi jalan-jalan di Shwe Dagon Pagoda.. Nah lho.. Bingung yah.. Kita-kita kok jalan-jalan ke pagoda, segh?! Weittts.. Ini bukannya mo 'mejeng' bo.. Kita-kita ini lagi nganterin Kak Agung (baju putih) keliling Yangon setelah si Kk itu having a tennis match dalam rangka Junior Tennis Match yang baru pertama kalinya (sedih.. kacian banget Myanmar!!) diselenggarakan di tanah seribu pagoda ini.. Ayo degh, Fara kenalin atu-atu ama anax2 ini pada.. Left-right: Lisa, Fa ra (gue gt lho!! huehue), Nurul, Neneng, Alvin, Agung, Annisa and Tika.. Wuih, baru kali ini lho ngerasain berfoto yang menderita banget!! Habis fotona menghadapap sun!!
Nah.. Pic yang disamping ini pas di rumahna Willie.. Um.. Namanya sih William.. But, karena kepanjangan, kita-kita singkat jadi Willie dehhh!! Huehue.. Eniwei, gue kenalin atu-atu lagi degh ama personil pic ini.. Wes.. Dari yang cewex2 (atas) dulu, yuph? Yang pake baju orange itu Nurul, yang pink gue (duh.. gi anchour bgts!!), truz Annisa, yang smilin (senyum semua, kok!) Lisa and yang itu pasti udah kenal khan, that's Tika.. And now.. Da boiz (bawah..) kita mule dari yang pake baju orange juga dehh.. Nah, cowok yang pake baju orange n jebleh itu namanya Asut, yang genit ngelirik (huehue *peace, vin!*) itu Alvin, sebelahnya Willie (doi sedih tuh.. mo berangkat ke Amrik!), trus da pretty boi itu Helli dan yang item butek itu YAB.. Phew.. Capek..
Udah degh.. Gitu dulu perkenalannya.. Ntar gue post banyak picz lageh!! Kalo bisa lho!! Huehue..

me and my BIG MOUTH ;) | 7:44 PM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger