<body>


Saturday, August 06, 2005

Aseeekkkk.. Tadi gue berenang juga.. Setelah 1 minggu nggak renang.. huehue.. Dan senengnya lagi, hari ini latihan selesai lebih awal.. Duh.. Gimana Fa ra gak seneng, coba? (abis, beneran.. Fara emang beneran capekkk nih hari..)

Oh yup.. Sekalian nimbrungin ceritana si Tika, nih.. Huehue.. Emang anax2 IISY suka kompak.. Kalo udah garink, garink semua.. Kalo dah gokil, gokillah semua.. Yah.,, Istilahnya.. Norax rame-rame lhar!! Gue jadi mikir punya inisiatip negh.. IISY ganti moto baru aja: "Norak rame-rame..!!" Wuih.. Kayaknya cocok tuh..

Eniwei, kemaren kita-kita pada nangkring di Cape Aroma noh.. Malem2 gitu.. Emang kita-kita lagi pada error, ampe tuh orang noh, nyang nganter minum (apa sih namanya?), ampe digodain gitu.. Duh.. Tuh pelayan Cafe Aroma udah pusing kale kita kerjain mulu.. Huehue..

Annisa: Ko Ko Chi... (sayang..) *manggil si pelayan*
...
Annisa: Ko Ko.. (abang..) *masih manggil, pake suara 'genit'*
Tuh-pelayan-yg-katanya-bebibir-seksi: *bingung*
Annisa: Ko Le... (akang..)
Temennya-tuh-pelayan: *pake bahasa myanmar* tuh.. dipanggil noh..
Tuh-pelayan-yg-katanya-bebibir-seksi: *masih pake bahasa myanmar* ha?! sapa yg manggil?*cengo* (kaciman deh luh.. baru kali ini dipanggil "sayang"..)
Temennya-tuh-pelayan: *dorong tuh bi-si ((bibir seksi)) ke meja kita* HIAAATTTT!!! (ceritanya pake kekuatan dalam yang superr)

Wuih.. Dorongnya lumayan kenceng lho.. Untung nyampe ke meja kita-nya, nggak pake acara ngejumplang segala.. Kalo kagak khan berabe.. Bisa-bisa kita yang kena tuntun tuntut.. (wahhh,... bahaya itu!) Yahh.. Tapi khan, kita manggil tuh Ko Ye (abang) emang bener-bener karena ada perlu.. Minta ganti channel tipi gitchu.. Soalnya kita-kita khan inget kemaren ada Movie Award di Mtv.. So, kita minta ganti degh..

Annisa: Ko (bang).. Please cheng change the channel please..
Tuh u'le: Bar Lhe? (apa?)
Kita-kita: Change *nunjuk tipi*, the channel.., RCTI!
Sebagian anax2: Hah!! Kagak ada noh! Pan kita mo nonton MoPie Award! Pastinya di Mtipi, lah!
Sebagian lagi: Jangan dehhh.. RCTI aja..
Sebagian anax2: Nggak, Mtv Mtv Mtv!! *bersilembek eh, bersikeras*
Sebagian lagi: RCTI RCTI RCTI!!

Nahhh.. Gini dehh.. Kalo udah soal tipi, pasti ribut! Huehue.. *kita gt loh!* Tapi yang pusing yah.. Siapa lagi kalo bukan si 'Koye'? Huehue.. Akhirnya dengan terbengong2 tanda tak mampu tahu, dia berjalan lesu ke meja bar.. Huehue.. Pada akhirnya yah *setelah 3 menit ribut*..

*anak-anak celingukan* "Lho.. Ko Ye-nya mana..?"

me and my BIG MOUTH ;) | 7:08 PM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger