<body>


Wednesday, August 03, 2005

Today has been a busiest(sp?) day for this week (um.. so far..).. I was out of control once, which made me (not on purpose) hurt my friends' feeling.. So, pals.. Syapa aja yang ngerasa gue sakitin ni hari (banyak gt lhoo!!), gue minta maap walapdolin.. For Tik-Che, kayakna gue ngebentak cizter di school bus tadi *sorry tkz!*.. Trus Nur-Che.. Maap banget soal printernya!!! *sorry!!!!!* Duh.. Gitulah gue.. Emang payah nih..

Ada kesalahan besar gue lagi yang baru gue sadarin tadi.. *Padahal udah lama, lho..* Gue udah salah nge-judge orang.. Malu rasanya klo gue inget, dulu sampe nuduh dia yang nggak-nggak.. Padahal, setelah akhir-akhir ini deket ma dia.. Rasanya semua tuduhan gue ke dia tuh nonsense banget.. Dulu, gue nganggap dia kelewat centil, manja n childish banget.. Cuma gara-gara dia deket ama *ehem..* Duh.. Padahal emang niat dia khan.. "i want to have foreign friends.." Makanya dia waktu itu berusaha deket ama *ehem..*

Huehue..

Padahal, setelah beberapa kali kerja bareng ama dia.. And ngobrol bareng (akhir-akhir ini).. Kayaknya gue ngelihat sisi lain dari dirinya yang gue baru lihat kali ini.. Dia tuh intelligent banget, not only clever.. but also smart.. anaknya bright banget.. logis.. tahu sikon.. Anak paling pinter di kelas.. Semua temen-temen gue pengen banget kerja bareng ama dia.. Makanya akhir-akhir ini gue suka seneng waktu dia bilang, "I want to work with you, Fara!" *serasa dibutuhkan* Bayangin, anak terpinter (most wanted person in the class!) lebih milih kerja bareng ama si lemot Fara dari pada ama anak-anak lainnya..

Well.. I just found a new friend.. Tuhan ngabulin permintaan gue tadi malem.. Semoga aja this will last for ever dalam waktu yang 'rada' lama.. Cuz i think i really need a 'friend' lately..

So, Elle, thanks for being a good friend for today..

me and my BIG MOUTH ;) | 8:56 PM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger