<body>


Friday, August 12, 2005

Well.. Inilah gue!! Balik lagee!! Huehue.. Setelah kurang lebih beberapa hari absent kagak ngisi nih belog.. Huaaahhh!! Daku kangenm! (Pa coba?)

Gini nih ceritanna.. Server di rumah gi rusak, so.. Taw sendiri khan?? Gue harus ke warnet dulu klo mo buka internet.. (Skrang aja gue gi di warnett..) Sebenernya bisa juga sih buka di skul.. Tapi.. Yah.. Keamanannya tidak terjamin.. Huehue.. 'Calon' hacker ada dimana-mana bo!!

Alesan lain kenapa gue jadi jarang buka internet yah.. Karena ada banyak latyan buat 17 Agustus nanti.. Kayak latyan nari and paskib.. So.., Waktu jadi sedikit and tenaga terjepit.. (Bah! Apa hubungannya!) Not to mention that the teachers (as usual - dengan hati lapang) give us projects!! Grreaaattt!! *sigh*


Eniwei, daku baru selese (menyedihkan! baru selese coba!! padahal temen-temen gue dah selese dari kapan tau!!) HBP lho!! Um.. Half Blood Prince-na HP.. Kayakna blum klwar yg indo-na degh, jdna gue baca buku yang versi inggris.. Walopun rada susah gitu, tapi, demi mengetahui lanjutan nasib Harry.. Apa boleh baut buat.. Dan.. Harus daku akui, daku kurang puas ama akhir cerita buku nyang atu ni.. Bayangkan, Dumbledore mati!! Duhh.. Gak kebayang degh gimana nasib si 'arry ntar! Yah.. Tapi klyatanna sih dia kagak balik ke Hogwarts lagi.. Dia ingin mengejar Voldemort, dan menghabisinya (makanan kalee..) seperti apa yang dikatakan di prophecy... Hanya ada satu orang yang bisa melenyapkan Voldemort, dan orang itu hanyalah Harry Potter..

Tapi gue rada seneng juga.. Akhirnya Ginny jadian ama Harry.. Walopun gak bertahan lama, karena Harry gak mo ngelibatin Ginny dalam masalahnya lagi.. Harry takut kalau Voldemort tahu dia jadian ama Ginny, tuan You-Know-Who tuh bakal ngebunuh Ginny juga.. Seperti apa yang udah dia lakuin ke James, Lily, Sirius ama Dumbledore, yang gue yakin, mati demi Harry Potter, the Chosen One..

me and my BIG MOUTH ;) | 2:48 PM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger