<body>


Monday, August 01, 2005

Yak.. As what i told you before, today is our Childrens' day.. And as usual, im disappointed by myself, today.. I thought today would be a nice day.. Until after lunch my mind suddenly changed.. NO, it's not becuz of my prayer (thank goodness no..).. Perhaps becuz of the foods? Naah.. It couldnt be.. Maybe it's bcuz im too tired.. I was am so sleepy, i couldnt even control myself..

One thing which is sooooo disappointing me is about myself.. Gue baru menyadari bahwa dibalik kerudung gue, masih tersisa 'sifat' bi*ch gue.. Duh.. Mungkin hal byasa bwat cewex2 macam film Virgin (hey.. gue nggak bilang klo tuh film jelek lho.. cuz the film is totally great! i luv that film! lolz.., walopun masih suka ada yg masalahin soal tuh film: mendidik ataw tidak?), tp bwat gue.., Seorang cewek ber'kerudung' (gue g bisa dibilang ber'jilbab'.. karena jilbaber pasti bisa men'jilbabi', selain aurat mereka, juga hati mereka.. *crying*) yang walopun 'sifat' jeleknya masih sering keluar, masih bisa dibilang 'risih' banget klo gue nyadar akan apa yang gue lakuin.. Duh.. Memalukan!!!! Merusak citra cewek berjilbab,..., Em,.. Ber'kerudung'..

Gue bener-bener minta maap ama semua kawan-kawan jilbaber.., I was out of control!! Duh.. Memalukan!! Kayaknya gue bener-bener gak akan pernah bisa disebut jilbaber deh.. Apalagi Jilbab tuh punya meaning sendiri: Jadi Indah Luar Biasa Bo!!! Huehue.. I got that from one of the book: Jilbab Pertamaku (baca dehh.. bukunya keren banget lohhhh!!!).. Pengen deh gue buat resensi tuh buku trus gue post di nih blog.. Byar bisa sharing gt ama klien2 pada.. Huehue.. Baek khan, gue? Tapi sayang, gue kagak tahu menahu banyak soal tulis menulis.. Huhu.. Duh.. Ngomongin soal tulis menulis, gue jadi kesel sendiri.. Tuiiidaaakkk!! Gue jadi keinget terus ama makalah gue yang belum selese!! Sebel deehhhh!! Padahal besok pagi harus udah gue kumpulin!! Aduuuuh... Pusing deh gue!!

Duh.. Kok jadi ngalor-ngidul gene, segh?

Eniwei, lets get back to out main topic.. Ok, the Childrens' day.. I was really happy, sampe tralu semangat!! Mungkin karena semangatku yang keterlaluan banget itulah yang pada akhirnya (abis makan siang, neh..) membuatku capek walapdolin.. Rasanya pengen mejemin mata dibalik selimutku yang lembut.. Apalagi cuaca mendukung, meni' ujan bo! Mungkin karena cuaca jugalah yang membuatku down ni hari.. Padahal, klo dlyat2 gamesna seru-seru juga lohhh..!! Walopun ada beberapa games yang pada akhirnya g jadi dilakukan karena sikon g mendukung, tp kelyatanna anax2 hepi2 aja tuh.. Well.., except me..

Asyik juga sehhh.. Ada banyak lomba: meniti bambu, nangkep belut, makan donat (dengan coklat yg lumer!!! duh..) and masih banyak lageh!! Asyik.. Tapi g taw knapa yah.. Mungkin karena gue lagi g mood ajah.. Jadinya gak semangat gitooccchhh.. Padahal pertama-pertamanya gue kayaknya yang paling semangat degh (diantara anax2 yg lg blajar ama Tchr. La Ring.. huehue)!!

Oh iya.., Congratulation for all the winners!! Yall did a very good job!! *Especially you, my lurve, nari poco2na kerren, degh!!!* LoLz..!!

me and my BIG MOUTH ;) | 6:07 PM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger