<body>


Friday, November 11, 2005

Duh.. Napa yah.. Setyap kali mo posting, akhir-akhir ini rasanya jadi maless.. banget! huhuhu.. Sekarangpun males.. Tapi.. Yah.. Nge-post aja dehh.. ^^

Udah dari lama Fa suka banget ngeliat orang main drum. Nggak cuma drum.. Gitar 'n keyboardpun, kalo orangnya mainnya bagus, duh.. Seneng banget ngelyatnya! Kadang, kalo perlu sampe nari dayak, saking senengnya (ga penting).

Ya sudahlah.

Yang jelas, itu membuat daku tertarik rela ikut Music Class every weekends (ga sih.., cuma hari Sabtu doank - ga penting). *aarrghh* sudahlah. Yang jelas, Fa jadi ikut-ikutan anak lelaki ehm.. cowok, bikin ribut ruang kelas. Susah memang. Kata orang, awal dari sesuatu pastilah susah; tergantung sama kitanya aja, kalo bisa bertahan 'n ngebyasain diri, niscaya semua hasil usaha kita ndak akan sia-sia. I hope so. I doubt it, though.

Pasalnya gini.. Fa mule latihan nge-drum dah - //kira-kira// - 2 ato 3 minggu yang lalu. Emang sih, kalo diitung-itung, baru 3 ato 4 kali pertemuan (ama guru), tapi tetep aja ga bisa-bisa. Sementara, ada anak (masih temen Fa juga), yang setaw Fa baru mule latihan akhir-akhir ini.., udah langsung jago! Whuiwh! Kenapa yahh..?? Apa karena dia tuwh cowok..??? //Apa hubungannya??//

Hubungannya..??? Well.., according to my observation yang menghabiskan dana sebesar Ks.500 ( kira-kira Rp.5000 - bwat konsumsi huehueh) dan waktu selama 1 jam.., cowok itu lebih cepet nangkep pelajaran (ga cuma pelajaran dehh kayaknya..) daripada cewek.

Mo bukti..?? (ga usah aja dehh.. huehue)

Gini.., ada temen Fa satu lagi. Berjenis kelamin cowok. Nah.., nih makhluk, ga beberapa waktu yang lalu adalah seekor seorang manusia that know nothing about guitar. But now..?! Wowh.. *nga-nga* (ga hebat-hebat banget sih..) //tapi segitu udah lumayan kerenn lohhh!!!// Hebat juga. At least, dia sekarang udah bisa. Fa, yang belajar main gitarnya hampir berbarengan sama dia aja.. Ampe sekarang ga beres-beres! Dia udah bisa metik wire-nya gitar, sementara daku baru bisa megang kabelnya doank. (Bass kalee yg pake kabel..) //ga juga! gitar listrik juga pake!//

Ato.. Karena Fa otodidak sementara dia belajar langsung dari ahlinya..?? Hmm.. *berfikir gaya dekteptip* Itu harus deprhitungkan juga yahh..

Yang jelass..

Aku males postinkkkkkkkkkkk......!!!iii!!!

me and my BIG MOUTH ;) | 7:59 PM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger