<body>


Saturday, December 17, 2005

Gyahaha....

Baru kali ini daku pergi ke bioskop ala Myanmar. Huahua. Menyedihkan, yah? Selama tiga tahun staying in this country of hiphop, baru tadilah daku pegi ke biskop di sini. Bukan pilem baru segh yang kita nonton tadi. Infact, i bet you guys know that film: Transporter 2.

The film was OK, but not the situation..

Jadi begini.. Sebenernya kita tuh ga ada rencana mo jalan-jalan ni hari. Karena emang jadwal kita-kita (Fa dkk - dan kebo2), untuk hari ini yahh.. Extras dari skolah; renang, tennis, music class.. But yah, emang dari sejak kemaren malem i've been thinking. Udah tiga taon disini, belum pernah ke biuskup sekalipun.. Menyedihkan. Jadilah aku curhat ama salah satu Kk klsku, K'Yuni. Emang dehh.. Kalo udah jodoh ama cinema! Ternyata K'Yuni menyambut curhatanku dengan tangan terbuka lebar (apa coba maksudnya?!). "Kita ke bioskop yuk besok..", begitulah kira-kira yang dia ucapkan. Karena sudah kepunan, so yo wes.. Kita ngerencanain pegi, walopun kayaknya saat itu belum pasti.

Rencana pergi cuma cewek-ceweknya doank, tapi entahlah bagaimana ceritanya, it ended up with the boiz around us, wanting to come along. So yeah.. Kita se-RT dah pergi. Namun malang, seribu malang.. Nyampe disana sekitar jam 3.30, sang penjual tiket, dengan muka kecewa, menggelengkan kepala waktu kita tanya ada sisa berapa tiket. "Tiket ma shi bu" (Kagak ada tiket - habis)

Namun begitu, sang penjual tiket masih memberikan kita harapan. "Not to worry.," Diapun menunjuk jadwal mainnya film untuk hari ini, yang dimana tertera waktu main berikutnya, jam 6.30. Itu berarti, kalo kita mo nonton di jam itu, kita semua harus nunggu selama dua jam (+-) untuk nonton tuh pilem. Tapi emang dasar udah kepunan kali yah, akhirnya kita nekat nunggu.

Beberapa orang survive, setia menunggu disana, ada yang ga kuat (ada janji), akhirnya balik. Buat yang nunggu.. Enggak persis nunggu dicinema-nya sieh.. Pada mencar gitu, ada yang ke warnet, cafe, malah ada yang ngeborong di plaza deket-deket situ (termasuk daku.. huehue =P). Disitulah dompetku perlahan mengempis.., Kurus., Kurang gizi. Menyedihkan. Persis seperti yang punya.

Eniwei, akhirnya kita jadi nonton juga. Pengalaman menarik.. Sebelum pilem mule, disediakan 15 menit untuk iklan en 15 menit lagi untuk mengenang sejarah Myanmar. Itu termasuk section dimana muncul gambar bendera Myanmar, which for my surpsrise, muda-mudi Myanmar di samping kanan kiriku langsung pade bediri, ngehormatin tuh bendera. Yah.. Kita (anak2 Indo), ikut-ikut aje. Hehe.

Tapi yang paling asoy itu adalah pengalaman buruk 'ga bisa napas'. Busyet dah.. Semakin penuh bioskopnya, semakin bau udaranya. Entahlah bau kaki atopun bau ketek.. Semua bercampur baur menjadi polusi (yang dimana aku yakini) dapat mengganggu kejiwaan. Gimana kagak?! Kita2 ampe stress dibuatnya! Bau banget, brur!

But eniwei.. Apart from those thingies.., all went OK. Except one thing..: Dompetku.

me and my BIG MOUTH ;) | 9:47 PM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger