<body>


Sunday, March 12, 2006

Jadi tadi pagi tuh gue harusnya emang stay at home aja. Emang niatnya dari kemaren gitu. Soalnya selain karna besok tuh gue dah mulai mid test, tadi malem emang gue tidurnya telat banget. Jam duaan baru tidur.

So gue kaget banget pas tadi pagi adek gue gedor-gedor pintu kamar gue. Maksud gue, itu melanggar HAM banget gitu loh. Perasaan tadi malem gue dah ngingetin semua orang di rumah supaya ga bangunin gue ni pagi.

But by the way busway, gue buka juga tuh pintu. Like I have any choice gituu..

Ternyata dia minta ditemenin ke sekolahnya. Gue lupa kalo hari ini dia ada Karate di skul. Gue tanya, kenapa ga sama nyokap. Dia bilang, nyokap suruh gue nemenin juga. Katanya supaya nyokap ada temen ngobrol gitu disana.


Okelah, gue pikir. Soalnya napsu gue buat tidur udah terbang dari sejak gue dibangunin secara paksa tadi. Lagian sekalian nambah pahala gituu.. Hehe. Terus adek gue bilang lagi, gue disuruh pake training pack gitu. Gue tanya kenapa, dia bilang nyokap yang nyuruh. So yeah, gue pake aja.
Ternyata, nyokap dah daftarin gue buat ikutan Karate juga! What?! Maksud gue.. Kenapa nyokap ga bilang-bilang dulu?! Tapi yahh.. Mau gimana lagi? So, gue ikut-ikut aja. Katanya sih, yang ikutan bukan cuma anak SD doank. SMP ama SMA juga banyak.

Nyampe disana, rasanya gue pengen nabok orang yang kasih informasi diatas. Maksud gue, pliss dehh.. Kalo mau bohong kok kelewatan banget! Ternyata yang Karate tuhh anak-anak seumuran adek-adek gue semua! Malah ada yang masih piyik-piyik... Hiks..

So i just said nehi, and fortunately, my mom seems to understand, so akhirnya gue ikut nyokap nunggu adek-adek gue. Gue lihat, anak-anak yang ada di lapangan itu kayaknya punya potensi semua. Ga basket, voli, ping pong.. Mereka kayaknya pada bisa semua.

Sedikit, tapi gue rasa ada sesuatu yang hilang di hati gue pas ngeliat mereka main-main dengan bola. Olahraga. Suatu bentuk aktivitas yang udah ga pernah gue sentuh lagi sejak gue di Jakarta. Gak kayak dulu. I think I miss IISY.. I miss it with all of its activities. Hiks.

Pas gue lagi sedih-sedih gitu, tiba-tiba dateng anak SD, cowok, bawa bola. Dia ngambil tempat pas didepan gue gitu. Emang sii main bolanya keren banget. Anak-anak kelas gue aja kalah kali. Gue sii rada terhibur juga ngeliat dia maen penuh semangat gitu. Ga tau dah tu anak GR pa ga gue liatin gitu. Yang bikin gue kaget, selesai maen, tuh anak, (tau dah gue salah liat pa ga) langsung, serta-merta ngedipin sebelah matanya ke gue sambil senyum gitu. Ha! Tuh anak ngeflirt ma gue! Huehue. Paling tidak itu merupakan salah salah satu bentuknya. Iya khan?

Ha! Anak SD! Gyahahahaha... Muka gue cute disangka anak SD kali yahh ditaksir ma tuh anak. Huahuahua. Ternyata tuh anak temen adek gue. Pas udah pada selese, adek gue tuh ngobrol gitu ma dia, sambil jalan ke gue. Dia kaget gitu pas adek gue bilang, eh.. iya, ini kakak gue yang sadis.. yang gue ceritain waktu itu. Haha! Tuh anak mukanya langsung merah!! Hehe.. Kira-kira dia mikir apa yah?? Ampun dehh anak SD jaman sekarang! x) Maaph yah dekk.. Huehue.

Gak! Midtest coming up! x( Gotta study!!~!


me and my BIG MOUTH ;) | 4:52 PM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger