<body>


Tuesday, February 27, 2007

Akhir-akhir ini gue jadi rada BT..
Banyak alesannya sih; TB (Test Block), Oma, internet, komputer, temen2x gue yg rese (hhe..) ;9
But seriously, gue emang lagi BT tenaan. Pasalnya, gue baru tahu kalo lap top di rumah (namanya amiing wati) kemasukan virus. Hiks.

Anyway, si virus jelek itu mengaku diri bernama Brontoks..

Dan parahnya, gue baru ngeh kalo Brontoks sialan ini udah nyarang di tubuh si amiingwati lebih dari setengah tahun !
"Adakah secercah harapan bagi si amiing untuk kembali pulih?" Dengan mata berkaca-kaca gue bertanya sama bokap.

Sedih gitu, maksudnya.

Gue udah susah payah gitu pasang tampang melas.. Dan dirimu tahu apa yang gue dapet ?
Bukannya dihibur kek, lap top gue rusak, bokap malah ngamuk2x ga jelas..
"Apaaa..?! Virus?!! Kamuu iniii yaaa..." Dan Duaassshh.. Mental deh gue ditendang bokap (hiperbol ga mutu).
Tapi bener ko, gue dimarahin. Hux.

Ini semua gara2x Brontoks sialaaannn !! Buat lo yg komputer / laptopnya udah pernah terinfeksi, mungkin lo bakal setuju sama gue. Iya, kann.. ?

Tapi sebenernya ngga juga sih.
Gue rasa, kalo gue tahu soal ini dari sejak lama, mungkin si amingwati masih bisa terselamatkan.
Maafin gue ya, ming.. Hiks.

Sekarang tinggal gue yg bingung..
Dan kalut.
Jadi kusut.
Kayak hantu jeruk purut.. (halaahh..)

Pokoknya gue bingung! Udah beberapa Antivirus gue coba..
Well, hasilnya lumayan sih. Tapi tetep aja masih ada beberapa yg ngga mau hilang.
Gue tahu itu, karena akhirnya muncul kotak dialog AN ERROR HAS OCCURED. Bangsad.


So gue coba, again and again..
Tapi hasilnya malah jadi nihil. Null. None.
Emang sih, masih ada alternatif lain; ke tukang komputer. Masalahnya, budgetnya ngga ada.
Mau minta sama ortu.. Hha. Kalo ngga kena semprot lagii.. Hiks.

Haduhh. What should i do .. ?!

me and my BIG MOUTH ;) | 4:16 PM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger