<body>


Thursday, March 15, 2007

Belum lama ini temen cowok gue nanya,
"Menurut lo.. Gue gendut, ngga sih?"

Honestly, gue cukup kaget mendengar pertanyaannya itu. Well, emang sih, badannya cukup sekel and chubby.. But he's not that fat or sth. Sehat, lah.. Paling cuma kelebihan lemak dikit. Hhi.

But that's not the point, actually.
Gue cuma ngerasa aneh aja. Soalnya baru kali ini gue denger ada cowo yang khawatir sama apa yang orang pikirin ttg what do people think about his BODY SIZE. Oh, ya.. Terus dia ngelanjutin curhat..

"Gue tuh selalu takut kalo tiap kali mau jalan. Jujur, gue harus ngabisin waktu lama banget di depan kaca untuk mastiin gue tuh udah Ok apa belum, sebelum akhirnya gue cabut buat nongkrong sama anak2x.. Pernah, waktu itu gue sampe ngga jadi2x pergi gara2x gue ngerasa baju yang gue pake waktu itu ngebuat gue keliatan gendut.."

Oh. Ok..
Waktu itu gue pengen ketawa. Cuma krn ngeliat tampangnya melas banget, gue jadi kasian. Akhirnya, gue cuma bisa jadi pendengar setia aja, sambil sesekali bercuap "Iya.. Gue ngerti perasaan lo gimana.. Ho'oh.."

Well that's what friends are for, right?
Tong sampah berjalan. Hha. (sarcastic banget..)

Gue jadi inget ada satu istilah.
Metroseksual. Mungkin temen gue tadi adalah salah satu contohnya.
Kalo ngga salah, cowo2x metroseksual kan gitu. Appearance nomer satu. Kudu itu! Selalu takut keliatan buruk di depan orang. Jatohnya malah lebih ribet daripada cewe. Semua dipake; Parfum (ok ini biasa..), conditioner (ngga muka, ngga rambut..), lotion.. Haduhh..

Kalo cowo2x kelas gue beberapa waktu yang lalu sempet juga terwabah metroseksualitis ini. Tapi mereka mengkhususkan diri mereka sbg Nail Fetish..

Hha.

Kocak sih, kalo diinget2x. Yang biasanya pada nongkrong2x ngga jelas pas istirahat dg gaya mereka yang sok macho (padahal jatoh2xnya tetep aja kayak alay), waktu itu malah pada stay di kelas. Pedicure, menicure.. Oh oh.. Hasilnya cantik2x ! Dari yang warna soft kayak peach sampe yang seksi abis kayak merehhh.. (baca: merah) Hho.

Satu hal yang lo perlu tahu; ini bukan paksaan dari kami, para murid wanitaa !
Mereka gitu yang minta dipasangin kutek. Hha. Yang cewe2x aja sampe pada kalah centil kukunya.. Waktu itu sempet heboh juga sih, karena akhirnya guru2x mencium juga ke-belang-an murid2x cowo-nya.. Disangka baru gabung di Amiing Watii Fans Club, kali yee..

Haduh ! Sayang banget gue ngga sempet ngambil pic (baca: poto)..
Padahal pas lagi cantik2xnya tuuh.. Hha.

me and my BIG MOUTH ;) | 9:28 AM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger