<body>


Monday, June 07, 2010

Deket-deket ujian pasti gue hyper deh. Kemarin juga. Stress mau ujian bukannya belajar malah buka Youtube. Niatnya sih mau liat-liat interview Jake Gyllenhaal. Tapi malah sumbled upon Demi's video. Awalnya gue ga tau kalo itu Demi Lovato (ngga ngeh sama title-nya). Minggu kemarin gue lagi ngobrol sama temen soal hip hop dance, dan gue liat gambarnya hip hop dance, jadi gue buka. Eh ternyata Demi.




Pas liat agak kaget juga itu Demi. Apalagi gue baru tau dia bisa nge-dance.
Tapi setelah gue liat sampe abis, dance-nya ngga susah-susah amat. Jadi gue cobain hahaha. Jadi bukannya belajar semalem, gue malah nyobain dance-nya hahaha. Sialnya, karna udah lama ngga olahraga (akhir-akhir ini cuma fokus belajar), bangun pagi otot gue tegang semua. Terutapa otot pundak + leher gue.
Sekarang mau belajar jadi keganggu banget sama nyerinya. Makanya nge-post di blog deh. Just a thought.

Labels: ,


me and my BIG MOUTH ;) | 5:36 AM.


Profile
MAK NYOS ;)

MAK NYOS ;)
in her late 20. a girl on the go. med school student. elsevier student ambassador. member of student executive board at campus: strategy review department. was in auburn, united states. now stays in a flat somewhere in ciputat. and yes, the hip above is definitely mine.

 more about>>♥ me ♥

My Multiply Account
Tagboard


get one from cbox!
Wishlist
A 4.0 GPA
A sweet lil' bike
Maysaa's Kimono Wrap Maxi Dress
Maysaa's Satin Wrap Snood
A boyfriend!♥
Exits
Jojo
Ketek
Ali
Anneke
Za
Pei
Kiki
Dee
Fardil
Mitha
Nitchy
Pyro
Icha
Ai
Farrah
Donbiu
Dhika
Archives
July 2005 August 2005 September 2005 October 2005 November 2005 December 2005 January 2006 February 2006 March 2006 May 2006 June 2006 July 2006 August 2006 February 2007 March 2007 April 2007 June 2007 July 2007 October 2007 November 2008 July 2009 September 2009 November 2009 December 2009 January 2010 April 2010 June 2010 July 2010 August 2012
Credits
originally designed by lil.queens
few things were re-edited by MAK NYOSS ;)
title script source unknown.

Powered by Blogger